Масло Манго жирное, 100 г | Интернет-магазин "Секреты Природы"
КАТАЛОГ ТОВАРОВ


ТОВАРЫ ДНЯ



Масло Манго жирное, 100 г

Масло Манго жирное, 100 г
Цена:
295 руб.
Старая цена:
руб.

* Количество можно указать в корзине
Вес:
100 г
Производитель:
Крымская роза
Описание товара:

Показания к применению масло Манго жирное:

— Сухости и тусклости кожного покрова, воспалении, шелушении, зуде;
— Стриях, атрофических повреждениях кожи, целлюлите;
— Быстрой утомляемости, усталости, раздражительности (в стрессовых состояниях);
— Экземе, псориазе, кожных сыпях, повышенной пигментации, рубцах и шрамах;
— Появлении грубых участков эпидермиса (для их размягчения);
— Профилактике воспалений, как средство ухода за ресницами, бровями, волосами.

Масло манго придает коже утраченную упругость и эластичность, бархатистость и мягкость, разглаживает не только мелкие мимические, но и глубокие возрастные морщины. Это отличное средство для осветления кожи и избавления от так называемой «старческой пигментации» на лице. Часто масло манго рекомендуется для ежедневного ухода и профилактики старения сухой, обезвоженной кожей лица. Различные признаки старения и увядания кожи достаточно быстро сходят на нет при регулярном использовании масла манго.

Жирное масло манго ускоряет регенерацию и заживление поврежденной кожи. Различные шелушения, огрубения и трещинки на коже лица и тела, небольшого размера шрамы, пятна после прыщей, трещинки в уголках губ – все это легко устраняется с помощью масла манго.

А благодаря своему деликатному и мягкому воздействию манговое масло можно применять и для нежного ухода за кожей младенцев.

Масло манго благоприятно воздействует на нервную систему человека, снимает спазмы и усталость. Приятный сладковатый аромат свежего плода сохранен в масляной смеси. Польза от применения продукта обусловлена особым способом выделения масла — оно производится методом холодного прессования из косточек плода. Жирное масло манго имеет ряд лекарственных свойств, включая ярко выраженные показатели заживления ран после его использования.

Манго является представителем семейства Сумаховых, плоды этого растения славятся насыщенным вкусом и обширным спектром действия на организм человека. В народной медицине Индии и Азии этот фрукт используют как эффективное кровоостанавливающее средство. Пектиносодержащий продукт (незрелый плод обладает наивысшим количеством этого полисахарида) благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, улучшает мозговую активность.

Наряду с лечебными практиками плоды и сопутствующие компоненты манго широко применяются и в косметологии. Удовлетворить потребности косметической и продуктовой промышленностей призваны масштабные плантации индийского растения в Африке, Америке и Австралии. Жирный продукт имеет твёрдую консистенцию, по составу напоминающую сливочное масло.

Польза жирного масла Манго для кожи обусловлена высоким содержанием в нем токоферолов и фитостеролов, жизненно необходимых для нормального функционирования эпидермы.После нанесения масок и бальзамов, содержащих компоненты «солнечного» плода, состояние эпидермиса улучшается, клетки насыщаются необходимой им влагой и витаминами.

Состав: масло Манго — 100 %.

Масло семян мангиферы индийской содержит большое количество витаминов и каротинов, минералов, ферментов и антиоксидантов. Жирные кислоты, присутствующие в продукте (линолевая, арахиновая, стеариновая, олеиновая, пальмитиновая, лимонная, яблочная, щавелевая), обладают мощными регенеративными характеристиками.

Способ приготовления и применения масло Манго жирное:

Внимание! Масло манго перед применением или смешиванием с другими компонентами необходимо сперва чуть растопить. Это можно сделать как при помощи водяной бани, опустив баночку с маслом на несколько минут в емкость с горячей водой, или растопить кусочек масла прямо в руке, т.к. оно быстро начинает таять от контакта с кожей.

  • Эфирным препаратом обогащают косметические средства в соотношении 1:1 для кремов, тоников и лосьонов. Для насыщения шампуня полезными витаминами используют соотношение 1:10. Полученные смеси сохраняют здоровье кожи, возвращают блеск и шелковистость волосам.
  • Масло манго в чистом виде применяют при проведении массажа. Для этого экстракт косточек мангиферы индийской 1:1 смешивают с другим жирным маслом (оптимально подходят персиковое, виноградное, абрикосовое и миндальное масла). Полученную смесь мягкими движениями втирают в кожу.
  • При лечении повреждённых участков эпидермиса маслом манго смазывают кожу с частотой в 3-4 раза в день. Также эффективны пропитанные эфирным препаратом салфетки, которые 1-2 раза в день накладывают на проблемную область (время проведения процедуры 10-20 минут).

Противопоказания для применения масло Манго жирное:

​Индивидуальная непереносимость.

Объем: 100 г.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в темном сухом прохладном месте.
Производитель: ООО «Крымская Роза», Россия, г. Рязань, Южная промзона, строение 3 Б.
Наш курьер доставит указанные в заказе товары в фирменном пакете "Секреты Природы". Так же Вы получите каталог наших товаров.
Масло Манго жирное, 100 г Масло Манго жирное, 100 г
Rated 3.5/5 based on 0 customer reviews
руб295 In stock
Product description:

Показания к применению масло Манго жирное: — Сухости и тусклости кожного покрова, воспалении, шелушении, зуде; — Стриях, атрофических повреждениях кожи, целлюлите; — Быстрой утомляемости, усталости, раздражительности (в стрессовых состояниях); — Экземе, псориазе, кожных сыпях, повышенной пигментации, рубцах и шрамах; — Появлении грубых участков эпидермиса (для их размягчения); — Профилактике воспалений, как средство ухода за ресницами, […]

СМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ ИЛИ НАПИСАТЬ СВОЙ

Отзывы

Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!



Добавить отзыв


Ваше имя:


Ваш e-mail


Ваш отзыв:





Масло Манго жирное, 100 г
Крымская роза
100 г
295
http://sekret-prirody.ru/maslo-mango-zhirnoe/
http://sekret-prirody.ru/files/file_189.jpg
© 2018 ООО "СЕКРЕТЫ ПРИРОДЫ" ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.
РАЗРАБОТАНО В СЕМЬЕ!